전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

현재 위치
  1. 게시판
  2. 성분스터디

성분스터디

성분사전

게시판 상세
제목 [스킨에이지] 마치현추출물
작성자 스킨에이지 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2016-09-22
  • 추천 추천하기
  • 조회수 229


스킨에이지 성분사전




[마치현 추출물]

Portulaca Oleracea Extract


생명력이 강한 마치현은 쇠비름과에 속하는 한해살이 풀입니다.


상처 치유 효과가 우수하여 피부질환에 폭넓게 사용되며, 노르에피네프린, 도파민 류의 여러 카테콜아민,

비타민 류 등이 대량 함유되어 있어 항산화 작용 뿐만 아니라 항염, 항균효과가 뛰어나 화장품 원료로 각광받는 성분입니다.


첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close